校领导赴学院开展学科建设和科研工作调研

发布者:发布时间:2024-09-29浏览次数:60

9月25日,副校长赵向军带领科研处一行3人到学院开展学科建设和科研工作调研,学院党政领导班子成员、骨干教师代表参加了调研会。

调研会上,学院院长袁宗金及相关负责人先后围绕学位点建设、科研团队以及认知神经心理研究进行了详细汇报,与会人员就工作推进中遇到的困惑,以及未来工作规划进行了深入讨论。

副校长赵向军充分肯定了学院学科建设工作成效,并对今后建设方向和具体举措提出了意见和建议。赵向军强调学院未来要围绕师资队伍、标志性成果狠下功夫,要瞄准高线、着眼长远,要凝聚共识、形成合力,共同谋求学前教育学科方向的跨越式发展。

学科建设是学校工作的重中之重,事关学校发展全局。此次调研为学院未来的发展理清了思路,明确了方向,也注入了新的动力。学院将以此次调研为契机,进一步加强学科建设工作,为学校内涵建设与高质量发展注入持续动力。

撰稿:杨杨,编辑:陈晓铖,审核:袁宗金,终审:胡辰