我院教师荣获全国优秀教师等多项表彰

发布者:发布时间:2024-09-10浏览次数:118

今年9月10日是第40个教师节,南京晓庄学院在音乐厅举行了庆祝第40个教师节表彰大会,会上幼儿师范学院多位教师荣获表彰。

袁宗金教授荣获“国优秀教师”,杨佳玥老师指导作品荣获全国第七届大学生艺术展演活动绘画类比赛一等奖(优秀指导教师),易彬彬、杨潇、袁宗金老师荣获第十八届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛主题赛二等奖(优秀指导教师),学院教师第二党支部荣获江苏省党建工作样板支部及校第十二届师德先进集体,学院党委荣获江苏省最佳党日活动,陈晓铖老师荣获江苏省普通本科院校榜样教务员,田腾老师荣获校第十二届师德先进个人。

长期以来,幼儿师范学院全体教职工认真学习领会全国教育大会精神,勇担育人使命,传承行知精神,恪守职业操守,以教育家精神为引领,争做新时代“大先生”,以幼师人的拼搏精神为学校建省内一流、国内外知名的高水平大学贡献力量

校党委书记张策华为全国优秀教师获奖者袁宗金颁奖

撰稿:袁媛,编辑:袁媛,审核:袁宗金,终审:胡辰