学院开展暑期留校学生走访慰问

发布者:薛全发布时间:2024-07-25浏览次数:224

为加强暑期留校学生安全管理,深入了解留校学生的生活、学习及思想动态大暑节气到来之际,幼儿师范学院院长袁宗金、副书记杨潇和辅导员深入考研教室、学生宿舍走访慰问暑期留校学生。

走访期间,袁宗金院长、杨潇副书记与同学们亲切交流。在了解同学们的备考情况时,袁院长鼓励同学们,考研路上充满了各种挑战既然选择了这条路,就只有坚持到底,才能成功上岸大家要充分利用好暑假的宝贵时间,制定科学的备考计划,规律作息、均衡饮食,劳逸结合,保持良好心理状态,从容备考。杨潇副书记特别强调了暑期留校的安全问题,提醒同学们假期要注意防暑降温心态调试,要主动与父母、身边的同学多交流。她表示,幼师院是大家坚实的后盾,无论遇到什么问题和困难,都可以随时向学院反馈,学院将全力以赴为大家提供帮助和支持。

现场,学院领导、老师还为同学们分发了精心准备的夏日消暑礼包。同学们纷纷感谢学院亲切关怀,表示将谨记领导、老师的叮嘱,珍惜时间,合理安排学习计划,以更饱满的精神状态投入到学习、备考中。

本次走访慰问,帮助学院进一步掌握了留校学生的学习和生活情况,也向同学们传递了学院的关怀和温暖。接下来,幼儿师范学院还将继续秉持以生为本的理念,为广大学子的成长与发展做好各项支持与保障,助力同学们在求学道路上不断前行、勇敢追梦。

撰稿:薛全编辑:薛全,审核:杨潇,终审