学院召开暑期留校学生座谈会

发布者:发布时间:2024-07-05浏览次数:113

为深入了解暑期留校学生的思想动态、学习状态和生活情况,切实做好暑期留校学生的安全管理和服务保障,7月5日,幼儿师范学院召开暑期留校学生座谈会,学院学生工作负责人、辅导员及全体留校学生参加会议。

座谈会上,学院负责宿舍管理的辅导员老师带领同学们详细学习了学校暑期留校学生的相关管理规定,留校学生畅谈自己留校期间的学习计划和生活安排,对学校住宿、后勤保障、教室环境等提出意见建议,与会老师认真听取了同学们的想法和诉求,对同学们提出的问题做了耐心细致地回应和解答。学院学生工作负责人充分肯定留校学生在酷暑时节刻苦学习、积极备考的拼搏精神,并表示学院将全力做好暑期留校学生考研备考的后勤保障服务。同时对留校学生提出一要合理做好假期规划,认真复习备考;二要遵守暑期学生管理相关规定,增强安全防范意识,谨防电信诈骗;三是叮嘱同学们要合理安排生活作息、注意劳逸结合。

本次座谈会不仅有助于了解暑期留校学生学习和生活方面的需求,提高同学们的安全意识,也表达了学院对留校学生的关心和爱护,幼师院将持续推进落实好留校学生的各项暖心服务工作。

撰稿:张伟琴,编辑:薛全,审核:杨潇,终审:胡辰