学院与盐城市滨海县团委签订“社会实践基地”合作协议

发布者:发布时间:2024-07-12浏览次数:148

夯实社会实践基地建设,形成“常态运行,动态管理,协同育人”的育人模式,助力乡村振兴。学院学生工作负责人、辅导员、实践团队成员于7月11日赴盐城滨海参加“青春留盐 职在滨海”2024年大学生暑期来滨实习实践系列活动启动仪式

活动中,滨海县委常委、组织部部长赵海华对来滨实习实践的大学生们表示热烈欢迎,叮嘱同学们要珍惜社会实践的机会,更好地了解社会、增长才干、奉献社会,提高运用知识解决实际问题的能力。盐城市团市委副书记包婷婷我院陶予支教团授旗盐城市滨海县团委与我院签订“社会实践基地”合作协议。

陶予支教团连续9年在盐城滨海县开展关爱留守儿童的社会实践活动,团队成员以多彩的课程为孩子们带去不一样的素质拓展和审美体验。本次协议的成功签订,为学院与地方政府的“有效衔接”和“无缝对接”搭建了交流合作的平台,也为帮助我院学子丰富实践经验、增长才干提供了更广阔的平台,未来,学院将依托社会实践基地,开展内容更加丰富、主题更加多样的实践活动,将“三下乡”实践活动走深走实。

活动现场授旗仪式

活动现场合影

撰稿:戴冉,编辑:薛全,审核:杨潇,终审:胡辰