学院召开审核评估评建工作推进工作会议

发布者:发布时间:2024-06-21浏览次数:291

为进一步推进落实学校本科审核评估评建的工作要求,6月4日下午,学院鹤琴218会议室召开学院审核评估评建工作推进工作会议,学院评估评建专班全体工作人员参加会议,会议由学院党委书记胡辰主持

会上,袁宗金院长介绍了学院评估评建专班人员调整情况从自评报告撰写完善工作部署、工作进展、下阶段任务等三个方面对学院审核评估评建工作进行了具体的分析部署,并希望学院评估评建专班成员要在工作意识上高度重视,在工作过程中自加压力、勇挑重担,全力将我院审核评估评建工作落实做细。胡辰书记也对专班成员提出工作要求,他指出:一要不断进行学习,精进推进该工作的业务能力;二要做到分工有序,守土有责;三要发挥带头引领作用,做好全员动员。最后,各教研室、行政科室负责人针对各自分工的审核评估工作开展情况、存在的问题及下一步计划进行了交流发言。

撰稿:袁媛,编辑:陈晓铖,审核:袁宗金,终审:胡辰