幼儿师范学院党委召开“全省党建工作标杆院系”验收测评会

发布者:发布时间:2024-05-14浏览次数:262

5月14日,幼儿师范学院党委召开江苏省委教育工委“全省党建工作标杆院系”培育创建工作校内验收测评。根据工作要求,幼儿师范学院党政领导班子全体成员、党支部书记、教代会代表、党内外师生代表等57人参与了此次验收测评。学校党委组织部相关同志到会进行了指导。

会上,幼儿师范学院党委书记党建融合 强基固本 争先创优 努力推动学院新时代基层党建工作高质量发展”为题汇报了“全省党建工作标杆院系”培育创建两年以来的工作情况。他指出,在上级党组织的坚强领导和全体党员的共同努力下,学院党委全力践行“五个有力”、确保“五个到位”的“五五”党建工作法,努力创建一协同二对接三联通“123”党建工作模式,奋力打造“创新特色品牌”党建工作成效,很好形成党建融合、强基固本、争先创优的新时代高校基层党建工作格局,以高质量党建推动事业高质量发展。

会议现场发放了《建设单位工作满意度测评表》,全体参会人员认真完成了填写。

测评结束后,幼儿师范学院党委书记代表学院党委感谢校党委的关心与支持,并进行表态发言。今后的工作中,学院党委将勇毅拼搏、接续奋斗,努力争做学校党建创新的先行者和试验田,勇做创建党建工作“江苏省示范高校”的排头兵和冲锋队,为建设教师教育特色鲜明的高水平大学作出应有的贡献!

验收测评会现场