学院开展2024届毕业实习巡视工作

发布者:陈晓铖发布时间:2024-04-29浏览次数:10

为深入了解学院毕业生的实习表现和就业情况,同时加强与实习基地之间的沟通与合作,近日,教学院长杨冰教授、幼儿教育实践教研室主任林榕博士一行对2024届毕业生的实习情况开展了巡视和调研工作。

在巡视过程中,合作幼儿园对实习生的专业能力和态度给予了较高评价,并建议学院在课程设置中增加如信息技术应用、幼儿体育活动等方面的内容,以帮助学生更好地适应未来幼儿教育的多样化就业需求。此外,幼儿园方面希望能与学院进一步加强合作,更紧密地开展师资培训项目,提升教师专业水平。学院领导对实习幼儿园提供的优质环境和细致指导表示感谢,表示将认真考虑其反馈,将之作为课程改革和教学提升的重要依据。学院计划定期组织研讨会和交流活动,进一步促进理论与实践的有效结合,持续加强与实习基地的深度共建。

学院一直致力于提升教育实习的质量,通过定期巡视和回访确保实习生获得最佳的学习和成长经验。展望未来,学院将继续与各幼儿园密切合作,为学生的职业发展和就业竞争力加码。

学院开展毕业实习巡视工作