幼儿师范学院分工会举办校庆摄影征集活动

发布者:章洁发布时间:2024-03-18浏览次数:10

315日为我校97岁生日。为进一步彰显学院特色,加强学院文化建设,活跃学院文化气息,展现教职工蓬勃向上、积极进取的精神风貌,幼儿师范学院分工会近期举办了以“美丽校园随手拍,晓庄生日乐开怀”为主题的校庆摄影征集活动。

老师们参加情绪高涨,在繁忙的教学、工作之余,用善于发现美的眼睛捕捉身边最美好的瞬间,他们以摄影抒情,展现了老师们奋发进取的精神风貌,抒发了对学校的深厚热爱之情,凝聚了建设“全国一流、全省领先”的学前教育学科专业而贡献力量的坚定共识。

下一步,幼儿师范学院分工会将围绕党的二十大精神、学校党委三届四次全委会精神三届四次全会精神,继续创新活动形式与内容,更好发挥桥梁纽带作用,更广泛团结凝聚全体教职工,讴歌新时代,画好同心圆,共同描绘高质量发展新画卷。

《春之向往》
《花满楼》