学院开展迎新年活动

发布者:袁媛发布时间:2023-12-31浏览次数:126

为弘扬中华传统文化,营造欢乐祥和的新年氛围, 1229日,幼儿师范学院分工会在北食堂民族餐厅开展了以“情暖冬日,福启新岁”为主题的喜迎新年包饺子活动,迎接新一年的到来。

活动现场,老师们互相切磋手艺,通过亲身体验和实践操作深入感受包饺子的乐趣,大家忙得不亦乐乎,场面十分温馨。随着香气四溢的饺子出锅,气氛达到高潮,大家在欢声笑语中品尝着美味的饺子,畅谈着工作与生活的点滴,互道祝福与希望,心中涌动着温暖。

情暖冬日,饺香四溢。热气腾腾的饺子驱散了冬日的寒意,温暖了每一位老师。小小的饺子,包进去的是浓浓的“同事情”,吃出的是甜甜的“幸福感”,感受到的是幼师院大家庭的“归属感”。此次活动加强了老师们之间情感交流,增进了情谊,营造了和谐融洽的温馨氛围。