我校南京鼓楼校友分会成立

发布者:刘喆为发布时间:2023-11-27浏览次数:10

11月25日,由幼儿师范学院负责筹备的南京晓庄学院南京鼓楼校友分会成立大会在行知园顺利举行。校领导王本余,学生工作处处长、招生就业处处长、校友办公室主任李伟,幼儿师范学院党政班子、教师代表及鼓楼校友代表二十余人欢聚一堂,共同见证南京鼓楼校友分会的成立。会议正式开始前,全体与会人员拜谒陶行知先生墓并敬献花篮,参观师德教育馆,重温行知精神。

会上,幼儿师范学院负责人汇报了南京鼓楼校友分会的前期筹备情况,李伟宣读了《关于同意成立南京晓庄学院南京鼓楼校友分会的批复》。会议以举手表决方式审议通过南京鼓楼校友分会第一届理事会成员建议名单。王本余、李伟为校友分会理事会成员颁发聘书并赠送陶行知手书。

新当选的会长杨春基代表新一届理事会发言,对母校给予校友的深切关怀表示由衷感谢,未来定会全力以赴办好南京鼓楼校友分会,服务校友、服务母校、服务社会。王本余代表学校对南京鼓楼校友分会的成立表示热烈的祝贺,希望校友们常回母校看看,与母校相互支持,共同发展,不断续写永不完稿的诗集。

我校南京鼓楼校友分会成立大会在全体与会人员合唱校歌《锄头舞歌》中圆满结束。

校领导颁发聘书并赠送陶行知手书