团结拼搏 赛出风格

发布者:袁媛发布时间:2023-10-17浏览次数:43

1015日,“行知.中海杯”2023年南京晓庄学院教职工乒乓球团体赛在体育馆如火如荼举行,此次比赛共设置了四个项目,分别是男单、女单、混合双打、男双。学院一共有6名选手参赛,在领队李煜老师的带领下,运动员胡辰、袁宗金、薛全、刘英、章洁、汪雨晨老师努力拼搏,对阵校领导、图书馆,取得了男单、混双小组赛胜利,比赛现场气氛热烈。赛场上老师们眼神坚定,反应敏捷,身姿矫健,充分展示各自球技。一轮轮精彩的对战,一个个刁钻的落点,一道道精美的弧线,一板板凶狠的扣杀,或精准进攻,或巧妙防守,你来我往,互不相让,无不显示着高手过招的实力和智慧。赛场边的观众也随之时而欢呼鼓掌,时而凝神屏息,目不转睛地不想错过任何一个回合。喝彩声、加油声、助威声响彻整个体育馆,热闹非凡。

此次乒乓球比赛展示了老师们高超的技艺和活力,见证了选手们的拼搏努力和飒爽英姿。满满的精神风貌增强了大家的凝聚力和战斗力,搭起了分工会组织与职工群众的连心桥,学院分工会将继续组织开展形式多样的文体活动,鼓励和引导广大教职工积极参加体育健身活动,养成健康文明的生活方式,营造和谐共进的文化氛围。老师们也在合作中收获友谊,在竞技中增进交流,在运动中收获健康,在观战中收获快乐,压力得以缓解,身心得以放松。