关于开展第三届“尚运奖助学金”评选的通知

发布者:薛全发布时间:2022-02-25浏览次数:1156

根据《南京晓庄学院“尚运奖助学金”评选办法》(南晓院学[2020]1号)要求,拟开展第三届“尚运奖/助学金”评选工作。具体要求如下:

一、 评选对象:“尚运奖学金”主要用于奖励我校学习优秀、品徳优良的在籍在校全日制本科生(2021级学生除外)。“尚运助学金”主要用于资助我校学习勤奋、自立自强的家庭经济特别困难的在籍在校全日制本科生。

二、 奖励(资助)标准“尚运奖助学金”的奖励(资助)额度为每人每年2000元人民币。

三、 资助名额

2人,学院根据报名情况确定奖/助学金名额分配。

四、 有下列情况者,不能申请尚运奖助学金”。

1.在2021年度违反校纪校规,受到校级通报批评处理或纪律处分者;

2.有抽烟、酗酒、赌博、网络成瘾等不良习气者;

3.有旷课记录或夜不归宿者。

五、 评定发放程序

1.符合条件的学生向学院提出申请,填写《南京晓庄学院“尚运”奖学金申请表》或《南京晓庄学院“尚运”助学金申请表》(见附件),学院评审小组对申请者的申请资格进行初审,将初审结果在学院内公示不少于5个工作日。

2.公示无异议后,于3月10日前将学生申请表交至学工处学生资助管理中心。

3.学工处对各学院的申请材料进行复核,并报南京尚运网络技术有限公司审批。

4.经审批后,学工处统一造册,报财务处一次性发放。

 

联系人:陆老师

联系电话:025-86178384

附件:

 南京晓庄学院“尚运奖助学金”评选办法.doc

幼儿师范学院学生工作办公室

2022年2月25日