学院召开第三届第二次教职工代表大会

发布者:刘喆为发布时间:2022-01-13浏览次数:682

112日,学院第三届第二次教职工代表大会在行知音乐厅如期举行,学院领导、全体教职工参会,会议由学院党委书记胡辰主持。

本次大会共分为三个阶段。第一阶段,在庄严的国歌声中,胡书记宣布第三届第二次教代会正式开始。院长袁宗金同志作《幼儿师范学院年度工作报告》、院工会主席李煜同志作《幼儿师范学院年度工会工作报告》、副院长孙幼红同志作《幼儿师范学院教师教学工作管理实施细则》解读、副院长周红同志作《幼儿师范学院科研工作量考核管理办法》解读。随后,党政班子述职述廉,教职工进行测评打分。

第二阶段,全体教职工分为五组就以上报告的内容进行了细致、认真的讨论。教职工轮流进行年度述职,同行测评打分。

第三阶段,各组组长向全体代表报告分组讨论情况。经表决,与会代表审议通过了以上报告。

最后,大会在催人奋进的国际歌声中庄严闭幕。