我院学生党支部在江宁高新区“永远跟党走 奋进新征程”主题党日活动暨音乐党课中获“唱响初心”队伍荣誉称号

发布者:刘喆为发布时间:2021-06-29浏览次数:598

629日下午,江宁高新区“永远跟党走  奋进新征程”主题党日活动暨音乐党课在江宁体育馆举办,我院学生党支部积极参加此次活动并获得“唱响初心”队伍荣誉称号。

我院学生党员在此次活动中,为大家带来歌曲《不忘初心》。他们饱含深情,用动情的歌声唱出了对中国共产党历经百年风雨,依然熠熠生辉的崇敬。唱出了作为当代大学生,我们永远要以一名共产党员的高标准严格要求自己,永远保持最初踏上征程时的那份初心和使命。

初心如磐,使命在肩。我院学生党员用自己的歌声表达了对党和人民最美好的祝愿和深深的祝福。

精彩瞬间