我院召开校运动会加油鼓劲会暨“跃动幼旅”颁奖仪式

发布者:刘喆为发布时间:2021-04-16浏览次数:568

416日下午,我院在鹤琴楼205举办校运动会加油鼓劲会暨“跃动幼旅”颁奖仪式。学院党委书记胡辰、党委副书记杨潇、辅导员及运动员代表参加会议。

会上,院党委书记胡辰、党委副书记杨潇向在“跃动幼旅”春季运动会中的获奖运动员代表颁奖;胡辰书记为全体运动员加油鼓劲,他指出:我院高度重视此次运动会,作为幼师院的一员,要在保持传统优势项目的基础上,全院师生“拼”在一起,敢学比超,争先创优,取得好成绩;此外,为更好地备战校运会,我院特邀体育学院学生担任 “小先生”,对运动员进行专业指导。

此次会议拉开了我院备战校运会的序幕,激励着每一位运动员整装待发,迎难而上,直面挑战。相信运动员们能够调整状态在训练中奋力拼搏,在比赛中取得优异成绩,将幼师院“拼”的精神发扬传承下去。