我院与学林东路幼儿园签署产教融合校园合作协议

发布者:袁媛发布时间:2020-12-24浏览次数:1300

1221日,幼儿师范学院与学林东路幼儿园签署产教融合校园合作协议。幼儿师范学院杭梅书记、孙幼红副院长及教务办、学工办工作人员等出席仪式。

学林东路幼儿园高琴园长向参会人员介绍了幼儿园的办园现状及特色情况,同时表达了合作共建的真诚愿望。随后杭梅书记、孙幼红副院长先后发言,对与学林东路幼儿园的合作表示热烈欢迎,双方今后将在学生见实习、教师培训、教研与科研课题协作等方面开展更广泛、更深入的合作,为实现优质幼教资源共享,培养高素质幼儿园师资、科学促进幼儿教育发展贡献各自的力量。双方领导签署了产教融合校园合作协议书,并共同为教育实践基地揭牌。

杭梅书记与高琴园长签署合作协议书

孙幼红副院长与高琴园长为教育实践基地揭牌