我院举行第六届分团委学生会自律会第一次大例会

发布者:戴冉发布时间:2020-11-03浏览次数:648

2020112日中午,南京晓庄学院幼儿师范学院在北讲习厅举办了第六届分团委学生会自律会第一次大例会。出席本次例会的领导有幼儿师范学院党总支杭梅书记、分团委书记戴冉老师以及分团委副书记于姗姗老师。

会议上,分团委学生书记姚昱昊同学解读了分团委工作计划,提出了对未来工作的发展建设目标。学生会主席刘佳同学向我们介绍了学生会干部组成及工作设想。自律会主席丁子倩同学介绍了自律会干部组成及工作计划。分团委书记戴冉老师发表讲话,她强调学生会是一个大家庭:在这里,不分你我,只有我们。同时,戴老师提出学生干部一定要平衡好学习与工作。最后,我院党总支杭梅书记作出大会总结,她表达了对分团委学生会自律会工作成果的充分肯定,并以我院优秀毕业生的例子号召大家向优秀前辈学习。

大会终末,主持人表达了对幼院的真诚祝愿,在场同学也更加坚定了前进方向,不仅仅要是自己变得优秀,更要让我们的幼师院不断前行,变得更好。至此,我院第六届分团委学生会自律会第一次大例会圆满结束。

老师与学生骨干合影

供稿:幼儿师范学院分团委学生会综合管理部