我院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

发布者:袁媛发布时间:2019-10-25浏览次数:792

9月24日下午,我院在叔愚楼308召开全院教师大会,详细解读了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育方案,启动学院“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案,学院负责人对主题教育学习工作进行动员部署。

会上,袁宗金院长还从“不忘初心、牢记使命”主题教育的背景、内涵、要求、内容和意义等几个方面带领教师党员们学习了习近平总书记在全国“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话。

与会党员教师围绕学习内容展开了充分的交流讨论。大家纷纷表示:主题教育活动是提升自身政治素养、思想境界的学习机会,作为党员,要以积极饱满的精神和好学勤学的态度对待主题教育活动,并将学习体悟化作工作动力,履职尽责、敢于担当,为学校教师教育特色建设发展贡献自己的力量。