我院学前教育专业入选国家一流本科专业建设点

发布者:袁媛发布时间:2021-03-05浏览次数:12

近日,教育部印发《教育部办公厅关于公布2020年度国家级和省级一流本科专业建设点名单的通知》(教高厅函﹝2021﹞7号),正式公布2020年度一流本科专业建设“双万计划”建设点名单。我院学前教育专业入选国家级一流本科专业建设点。

近年来,我院积极落实一流本科专业“双万计划”,按照学校第二次党代会提出的目标要求始终把人才培养作为学院工作的重中之重,以师范专业二级认证为契机,落实“学生中心、产出导向、持续改进”的理念,协力优化专业结构,聚力夯实专业基础、戮力打造专业品牌、强力凸显专业优势、奋力提升专业质量研判发展形势,抢抓发展机遇,坚持以初心、匠心、恒心深耕学前教育事业,用汗水织就收获,用实干铸就成绩。

面向未来,学院将继续以国家级和省级一流专业建设为新坐标持续深化教育教学改革,不断加强专业内涵建设,力争人才培养水平和教育教学质量方面再上新台阶,为我校高质量发展,全面建设教师教育特色鲜明的高水平应用型大学的目标贡献力量!