我院召开新学期学生工作例会

发布者:薛全发布时间:2021-03-03浏览次数:518

为做好新学期各项工作的部署,31日上午,我院在鹤琴楼218会议室召开了新学期第一次学生工作例会。学院党总支副书记杨潇及全体辅导员参加会议。

会上,辅导员依次总结了从开学至今学生工作的开展情况,并阐述近期工作的新思路、新想法。学院党总支副书记杨潇围绕本学期学生工作要点,对新学期学生工作做出详细部署,要求学院学生工作队伍提高政治站位,落实立德树人根本任务,共同做好各项学生管理工作。会上还对女子学堂特色活动项目申报、毕业生考研考编情况、创新创业项目等进行了交流与讨论。

新学期,我院学生工作将紧紧围绕精准服务学生成长成才的工作目标,突出重点、把握关键、注重成效、打造亮点,不断更新学生工作理念,创新工作方法,以饱满的热情和良好的精神状态推动学生工作高质量发展。