公寓文化建设|我院“碟中舍影”活动顺利开展

发布者:戴冉发布时间:2020-11-13浏览次数:735

为积极响应我校2020年学生宿舍文化建设活动,增强同学们的宿舍情谊,丰富校园文化生活,1112日中午,我院自律会生活管理部在南食堂门口开展了面向全校学生的“碟中舍影”活动。

在本次活动中,同学们通过在纸碟上执笔作画,在便签上书写心愿,以表达对舍友和同学们的美好祝愿。一时之间,满载真心诚意的展板成了校园里一道亮丽的风景线。在我院同学的认真组织下,活动吸引了来自不同学院的同学参加,“碟中舍影”活动顺利开展并取得了圆满成功。

此次活动促进了同学们的宿舍友情,增加了他们对于宿舍这一空间的认识和归属感,进一步提高了同学们的品德修养,有利于学生形成良好的精神面貌和个人素质,以更加热情饱满的态度迎接美好的校园生活。

同学们认真创作

供稿:幼儿师范学院自律会生活管理部